Filtros : "Galo, Gustavo Tomas" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: LIXIVIAÇÃO, CEBOLA, FLAVONOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALO, Gustavo Tomas. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Galo, G. T. (2023). Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php
    • NLM

      Galo GT. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php
    • Vancouver

      Galo GT. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química-COBEQ. Unidade: EP

    Assunto: LIXIVIAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALO, Gustavo Tomas et al. Determinação de variáveis que interferem na lixiviação da cebola roxa (Allium cepa L.) via metodologia de análise de variância. . Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/determinacao-de-variaveis-que-interferem-na-lixiviacao-da-cebola-roxa-allium-cep?lang=pt-br. Acesso em: 30 abr. 2024. , 2021
    • APA

      Galo, G. T., Sena, N. C. de, Taqueda, M. E. S., Marin, M. P. de A., & Paiva, J. L. de. (2021). Determinação de variáveis que interferem na lixiviação da cebola roxa (Allium cepa L.) via metodologia de análise de variância. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/determinacao-de-variaveis-que-interferem-na-lixiviacao-da-cebola-roxa-allium-cep?lang=pt-br
    • NLM

      Galo GT, Sena NC de, Taqueda MES, Marin MP de A, Paiva JL de. Determinação de variáveis que interferem na lixiviação da cebola roxa (Allium cepa L.) via metodologia de análise de variância [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/determinacao-de-variaveis-que-interferem-na-lixiviacao-da-cebola-roxa-allium-cep?lang=pt-br
    • Vancouver

      Galo GT, Sena NC de, Taqueda MES, Marin MP de A, Paiva JL de. Determinação de variáveis que interferem na lixiviação da cebola roxa (Allium cepa L.) via metodologia de análise de variância [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/determinacao-de-variaveis-que-interferem-na-lixiviacao-da-cebola-roxa-allium-cep?lang=pt-br
  • Source: Metals and Materials International. Unidade: EP

    Subjects: AÇO INOXIDÁVEL DUPLEX, CORROSÃO, INIBIDORES DE CORROSÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALO, Gustavo Tomas et al. Evaluation of purple onion (Allium cepa L.) extract as a natural corrosion inhibitor for carbon steel in acidic media. Metals and Materials International, p. 1-12, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12540-020-00679-9. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Galo, G. T., Morandim-Giannetti, A. de A., Cotting, F., Aoki, I. V., & Aquino, I. P. (2020). Evaluation of purple onion (Allium cepa L.) extract as a natural corrosion inhibitor for carbon steel in acidic media. Metals and Materials International, 1-12. doi:10.1007/s12540-020-00679-9
    • NLM

      Galo GT, Morandim-Giannetti A de A, Cotting F, Aoki IV, Aquino IP. Evaluation of purple onion (Allium cepa L.) extract as a natural corrosion inhibitor for carbon steel in acidic media [Internet]. Metals and Materials International. 2020 ;1-12.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12540-020-00679-9
    • Vancouver

      Galo GT, Morandim-Giannetti A de A, Cotting F, Aoki IV, Aquino IP. Evaluation of purple onion (Allium cepa L.) extract as a natural corrosion inhibitor for carbon steel in acidic media [Internet]. Metals and Materials International. 2020 ;1-12.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12540-020-00679-9

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024